НОВОСТИ
1050

2017.09.23

НАНА состоялось открытие «Гостевого дома»

22 сентября в Баку состоялось открытие «Гостевого дома» НАНА. На церемонии открытия приняли участие президент НАНА, вице-президенты, академик-секретарь, академики-секретари отделений, начальники управлений аппарата Президиума и другие ответственные лица.

Ранее президент НАНА, академик Акиф Ализаде разрезал ленту в знак открытия «Гостевого дома».

Затем участники мероприятия ознакомились с созданными здесь условиями, современным дизайном комнат.

Начальник Управления делами НАНА, доктор политических наук Фатали Абдуллаев подробно проинформировал о Гостевом доме, учрежденном по инициативе руководимой им структуры. Он сообщил, что состоящий из 11 комнат, зала ожидания, комнаты обслуживания и хозяйственной комнаты Гостевой дом предусмотрен для размещения гостей НАНА.

Было отмечено, что здание, в ремонте которого были использованы элементы современной архитектуры, оснащено всем необходимым оборудованием и предметами. В оформлении интерьера здания были использованы мебель и аксессуары, созданы все условия для хорошего отдыха гостей.

Отмечалось, что здесь будет действовать профессиональный состав для встречи гостей на высоком уровне, оказания им необходимых услуг.

В фойе размещены фотографии институтов и организаций НАНА, в общем дизайне гостевого дома широко использованы лого НАНА и национальные атрибуты страны.

Выступивший в заключение академик Акиф Ализаде высоко оценил отвечающие современным стандартам условия, созданные в гостевом доме, выразил признательность людям, которые оказали содействие в этой работе.

http://science.gov.az/news/open/6402